Хочешь, приезжай сегодня

Хочешь, приезжай сегодня!
Я буду после работы уставшая наливать тебе чай
с имбирем и лимоном,
закатывать глаза и смеяться над важными вещами.
А ты еще удивляешься как я такая живу,
и пока греешь душу холодным чаем
я достаю со шкафа бутылку вина, что давеча
ты привез с цветами. Они завяли, кстати,
неделю как...
Про Кена Кизи рассказываю тебе и хюгге у датчан,
а ты не слушаешь и что-то бормочешь о своем -
любовном и еле живом.
Так странно, я легкомысленной быть не желала
да и ты никогда целью не был -
женился-развелся-вспомнил про меня -
от свободы зависимую, с бл@дскими глазами и глупой душой.
Разве суждено тебе быть со мной?терпеть меня?
Посмотрим... а пока, допивай вино!


Рецензии