Прости

Прости меня, что не сберёг,
Прости, что будни омрачил...
Не оценил, не воплотил
Всё то, что ты давала мне.

Терзаюсь, мучаюсь, увы
Уже обратно не вернуть.
Надеюсь, сверху видишь ты,
Что изменился, стал другим!

Надеюсь, свидимся с тобой
Не здесь, так там...И помолчим...
В своём молчании скажу то,
О чём я раньше не сказал.

Ещё раз, матушка, прости
За непутёвость, за грехи...
Любите тех, кто жизнь вам дал.
Не забывайте матерей...


Рецензии