Молодость в наших сердцах

Навсегда молодость останется в наших раскалённых сердцах.
Впотьмах, будем искать ее наощупь, на горячих юных телах.
В дневниках напишем послание для своих будущих приемников.
Умирает наше поколение, может ваше будет гораздо, приемлемым.

Дремлют наши безумства, укрывшись сумасбродным одеялом.
Запал останется про запас на простыне обветшалой и талой.
Усталыми мешками мы повалимся на шатающиеся кровати.
Хватит, истощать себя, хватит. Мы ложимся спать.

Встать не сможем, как раньше – суставы скрипят, и ломит кости.
Трость бы взять крепкую и груз времени с плеч сбросить.
Просто, пробил наш час и настала пора для вас молодых,
Не подведите нас и останьтесь лучше в живых.


Рецензии