В Зазеркалье. 31 Часть. Благодать

Шумят дубравы,дождик льется,
Все благодать,и счастлив тем,
что я с тобой и мне поется,
Окрыты главы всех поэм.

По речке Шуя,проплывая,
Я видел белый камень,и,
символизировал он рай мне
И сил давал,чтобы идти.

Просторы для души поэта,
Куда не глянь-все красота!
Июнь прошел,июль в карете,
И август ждет и ждет она.

Гармония играет в трубы,
И музыкальный тот мотив-
Вершина счастья ,губы в губы,
Отлив беды,добра прилив.

Как мало нужно человеку,
Вода и хлеб и тишина.
Так было,есть и век от веку,
Природа суть и глубина!
(3.07.2018 1 источник)


Рецензии
Яркое, образное, красивое стихотворение.
И завершающая строчка хороша, подвела итог.
Очень понравилось!
С теплом.

Любовь Константинова   13.07.2018 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.