***

Падкие на запахи,
Ранимые как мать,
Тяни хоть в яму за ноги
Заживо вкопать.

Все улыбки наши -
Титаник голубой
Днище плотно в саже
Вместе с бортовой.

Падкие на запахи
Мнимый тот покой,
Тот что тянет за ноги
С этой бортовой

Непоколебимый.
Айсберг ледяной
И тонет наш любимый
Титаник голубой.

/2018/


Рецензии