Обиженная любовь зелёных глаз

Зелёные глаза
Бьют яростью правдивой,
Солёная слеза
Становится гонимой,
Молчат твои уста,
А губки сжаты плотно,
Но сердце рвёт меня
За ворох сплетен больно.

А я, ещё живой,
Играю скоромоха,
Смешу других собой
И не боюсь подвоха.
Но ты же вся в огне,
В обиде за легенды,
Что носятся везде,
А сердцу даже вредны.

Любовь возьмёт своё,
Чтоб насладить сердечко,
Умоешь ты лицо,
Найдёшь своё местечко,
Забудешь всё и вся
Про годы и заботы,
Чтобы отдать себя
Любви высокой пробы...


Рецензии