Раскол

Я раскололся – в доме двое.
Идёт война внутри меня:
Один нашёптывает – норма,
Второй внушает – ерунда.
И вот стою на перепутье:
Куда пойти, кого принять?
Найти себя довольно сложно,
Ещё трудней – не растерять.


Рецензии