Той, что помнит

Я могу, если нужно, молчать,
Чтоб потом не пошла молва.
Верь, не верь - бесполезно страдать.
Все, что было - одни слова.

Проще небо забыть свое -
Пусть горит оно все в огне!
Я любить не пыталась ее,
А тебе тяжелей вдвойне.

И не знаю, зачем сейчас
Вновь пытаюсь найти слова.
Просто это не в первый раз,
Да и я - не совсем она.

Это больно, наверное, любить?
Что-то общее есть у нас.
Отпуская, мы учимся жить.
Не ищи побольнее фраз.

Ты сумеешь пройти этот путь,
Потому что нельзя отступить.
Отпусти её. Просто забудь.
Она тоже смогла забыть.


Рецензии