Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Тепло души и крепость рук.
Дарите искренность любви,
Она надёжнее подруг.
...
Заботу, счастье подари,
Опору крепкого плеча.
Не спи с любимой до зори
И пусть оплавится свеча.
...
Прекрасней нет высоких чувст,
Желай душевной доброты.
И даже если "скромный" бюст,
Дарите женщинам цветы.   ... В.Л.

      июль 2018г.


Рецензии
Спасибо вам всем за цветы,
Благодарим от всей души. Спасибо

Забина   05.07.2018 05:10     Заявить о нарушении
Забина, спасибо.

Валерий Личутин   07.07.2018 11:37   Заявить о нарушении