Я потеряла нас

Я отрекусь от всех обид и боли,
СлезЫ не покажу в ненужный час.
Все прошлое нелепым стало, что ли...
Я не заметила, как потеряла НАС.

В метаниях душа надрывно плачет...
Ведь были МЫ, а стали Я и ТЫ.
Так вышло...Так судьбе угодно значит...
И нечем мне заполнить пустоты.

Наверное, сама я виновата...
Всегда так, что имеем - не храним.
За глупые слова - печаль в расплату.
Любовь - огонь, стон сердца - это дым.


Рецензии