Позабыть

Мне не снятся больше сны-тревоги
Видно надоело даже снам-
Проходить опасные дороги,
Возвращать всю память по утрам.
Напрягаться.Что же в ночь случилось?
Задыхаясь в чувствах и словах.
Хочется,чтоб никогда не снилось
Позабыть,что был когда-то страх.


Рецензии