Грязно-синие, сине-карие...

Грязно-синие, сине-карие
Прежде милые, ныне пустые.
Я когда-то вас просто оставила,
Потеряла в людской пустыне.
Одинокие в окружении,
Как и прежде. Наивно. Напрасные
Позабытых мыслей движения.
Недосказанность – дело частое.
                (03.2014)


Рецензии