Пространство сумрака!!!

В пространстве сумрачных реалий , где сложно правду отыскать ,
там  каждый обормот желает кого - то в чем - то обскакать .
В кромешной лжи детей рожают и в ней желают воспитать ,
но не способны душу чада  благой идеей запитать .
Приспособляясь к этой жизни , все грезно видят свой успех ,
Но не имеют от порока  защитных , нравственных доспех .
Народу чуждо милосердье , он не умеет сострадать ,
за то наклонность проявляет с корысти ближнего предать .
Нет уважения друг к другу и, часто, к самому себе ,
а люд простой, ты не заметишь, за право жить в лихой борьбе !!!
                Никул


Рецензии