Страшный сон завершился под утро

Страшный сон завершился
под утро,
я жив и здоров,
и дождь прекратился,
и чист горизонт,
и чёрные тучи уплыли на юг,
в купчинский дальний район,
где живут прекрасные люди,
и бренчал на гитаре Цой.
Холодный рассвет
по глазам резанул острой бритвой,
туманный,северный Альбион,
летают над крышами чёрные птицы,
горланят в моё окно
траурный марш по собратьям погибшим
в эту мрачную,тёмную,ночь.

03.07.18


Рецензии