Не люблю...

Не люблю я, девочек
Из ночлЕжечек.
С ними много мальчиков,
Что не счесть на пальчиках.
Миленьких и целочек
Очень мало девочек.
Были раньше девочки,
Стали проституточки.
Это же не шуточки.
Девочки вы дурочки?
Девочки лапушечки,
Будьте же вы умнички.


Рецензии