Я могу теперь понять

Я могу теперь понять: что правильно и что неправильно.
Все, что было между нами, одним словом все отравлено.
И назад вернуться, это невозможно – преступление.
Пережить сумею, надо, только, запастись терпением.
Время вылечит все раны, сердце успокоится моё,
Но душа – ранима, не забыть ей насаждение твоё.
Я прощаю, не хочу держать обиды в сердце и душе,
На рассвете выйду в сад свой и осмыслю все наедине.
Я могу теперь понять: что правильно и что неправильно,
А  решение - от тебя уйти, думаю, что правильно.
Каждый в жизни ошибается, но на ошибках учатся,
Своё счастье, верю, встречу, думаю, что всё получится.


Рецензии