Люблю

...Люблю тебя!
До самоотреченья!
Слова бессильны -
Описать всю силу чувств...
Лекарства нет от них...
И нет спасенья!
Но сладостного плена
Не боюсь...
Один лишь взгляд твой
Воскресает душу,
И смыслом наполняет
Дни мои.
Когда ты рядом -
Разум мой послушен.
...Люблю минуты,
Когда мы одни...
Забавные законы
У Вселенной -
Чужих вдруг разыскав,
Сплела в одно!
Нас не спросив -
Любовь бежит по венам,
Понять дав... -
Быть нам вместе
Суждено!


Рецензии