132. Человек, который идёт

Человек,который идёт-

И по Времени,и по Пространству.

Он идёт,чётко меряя шаг,

По осенним листьям убранству.

От Вселенной к Вселенной путь,

От мгновения в Бесконечность.

Он идёт,познавая Суть

И дорОга,длиною в Вечность..


Рецензии