С днем рождения!

Поздравление для М.Р.

Прими в свой  день рождения поздравление
Пусть в сердце будет мирно и тепло
Чтоб каждый день принес благодарение,
В делах и в деяниях  тебе  всегда везло.

Пусть обойдут все беды и напасти,
Не разучайся верить чудесам.
Тебе не  надо ждать от жизни счастье
Ты это счастье излучаешь сам.

Пусть в гараже  гнедой скакун гарцует
Пусть дети радуют и внуки обожают,
Пусть ангел  утром будит  поцелуем,
Родные   берегут и уважают.

Пусть лопнет бизнес ушлых докторов,
Пусть бизнес фармацевтов прогорит
А потому , что ты совсем  здоров.
Ничто не беспокоит, не болит.

Пусть все что продается –завладеешь,
Достанется тебе за полцены.
А что нельзя купить- ты все имеешь
Как говорится-ПОЛНЫЕ ШТАНЫ.

Пусть в жизни будет все легко и просто
Пусть не ржавеет шпаги рукоять.
Всевышний дал всего два метра роста
Но все другое дал тебе на "пять".


Рецензии
Ольга! Замечательно ко Дню рождения! Особенно понравились - ПОЛНЫЕ ШТАНЫ! Александр.

Александр Щербаков 9   05.07.2018 13:49     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ :) Спасибо за чувство юмора :) Без смешинки жилось бы труднее :) Удачи во всем!

Тучина Ольга   06.07.2018 12:53   Заявить о нарушении