Жизнь моя - полюбил я тебя!

Припев.

Катя, Катюшенька,
светлые очи!
Просто я люблю тебя,
очень, очень!

1
И есть в тебе Катя от мамы,
и есть в тебе от отца.
Они тебя любят очень,
и я полюбил тебя!

Но, ты не даёшь мне надежды.
Нет жизни не ночью, ни днём.
А я приносил бы букеты,
к тебе дорогая в род. дом.

Поверь ненаглядная Катя,
одна есть на свете любовь,
она догорает как свечка...
То гаснет, то вспыхнет вновь.

2
Мы были с тобой друзьями,
ты мна говорила: "Прости!
Люблю я другого парня,
подружку и ты найди.!

А я всей душой и сердцем,
тебя лишь хотел одну.
И нет мне покоя в жизни,
и всё потому что люблю.

3
Стараюсь и я писать песни,
а в них нет мелодии, и слов.
Ну, что теперь делать, Катюша!
Пишу я с ошибкой - любовь.

Ни знаком, ни словом, ни делом,
не дам я тебе понять,
что значит моя дорогая,
тебя навсегда потерять.

Напрасно смеёшься любимая,
я вижу тебя насквозь.
Твой лик украшает улыбка,
но любишь ты меня, лишь вскользь!


Рецензии