Весёлый мяч ЧМ 2018

Крученый мяч
Улыбкой да сияет
Усеян круглый смайл
Со всех сторон

Енота маскировка
Впечатляет
Шепни ка мне на ушко
Колобок

В каких цветах
Тебя боготворили
На чьих руках
Теперь будут носить

Ну, следующие
Года так четыре
Стесняюсь я пузан
Тебя спросить

Ведь хорошо, что мир
Сей не квадратный
А то бы было трудно
Накатить

Валяй снеговичёк
Фривольных шуток
Кружа по полюсам
Под паруса

Ты чёткий гость
Куда б ни закатился
Любая широта
И долгота

И каждому не раз
С тобой  ловиться
Как говориться
Круглая Земля

Д.А.В.


Рецензии