Не опускать рук

Все было плохо сотни раз,
И миллионы было хуже.
Огонь души давно погас.
Насколько сильно он был нужен!

И, даже, в солнечные дни,
Когда ласкали краски лета,
Я находил краёк тени,
Я убегал от солнца света.

На памяти моей мгновенья,
Что в черной тишине ночи
Мои неловкие сомненья -
Мои же лучшие врачи.

Реки позора и обмана,
Озёра сбившихся с пути.
И самая больная рана
Кровью потоком совести!

Все будет плохо сотни раз,
И миллионы будет хуже.
Проблемы, страхи ищут лаз,
Проникнув в тело, лезут глубже.

Достигнув сердца и души,
Себя теряешь моментально.
И, если честно, ты скажи,
Давно ли умер ты морально?

Проблемы с нами навсегда,
Найти решение – дилемма.
Пока горит твоя звезда,
Решаема твоя проблема.

Пока рассвет тебя встречает,
Пока ты слышишь сердца стук.
Вспомни о том, что каждый знает:
НЕ ОПУСКАТЬ РУК!


Рецензии