Есть числа которые кровью стекают по календарю..

Есть числа которые кровью стекают по календарю.
Пожалуйста, забронируй тогда мне место,там, в раю.
А то мне жить ещё, пол века, все места разберут
Я - не ты, я грешная, меня так рано не призовут


Рецензии