Твой озорной прищур

Твой озорной прищур
И милая улыбка -
Лекарство от моих
Надуманных проблем.
Нагородили много
С тобою мы ошибок!
Но, все же, неразлучны,
Назло невзгодам всем!
Когда нежданно в день мой
Врываешься ты вихрем...
Все остальное меркнет!
Синхронен ритм сердец...
И никого другого
Не существует в мире -
Ведь ты со мною рядом -
Моей судьбы венец!
Люблю тебя безбожно,
Забыв про здравый смысл...
И если мы с тобою -
Земля замедлит ход.
В оковах держишь мысли,
И опоив любовью...
Здесь не помогут виски...
Прошу самоотвод!


Рецензии