130. Мои Коротышки-4

Прописан Рай и Сатана
В Великой Книге Судеб!
И что дано тебе пройти-
На йоту не убудет.

***

Только начали жить-
Опустела мошна.
Я по лужам с улыбкой-
Жизнь без денег смешна.

***

Вкус черешни один на двоих
В поцелуе губы лелеет.
Этот вкус так Божественно тих,
На губах тех двоих пламенеет....

***

Сигарету "Кэмэл"
       Прикурю небрежно,
В Небеса иссиние
       Выпущу колечко.
Полетит дымок
       Весточкою нежной-
К Дому в облаках,
      К Божьему крылечку.

***

Что ты ходишь здесь?
      Что ты бродишь?-
             Неприкаянный Душеубийца...
Что на люд ты 
      Тоску наводишь?-
             Омрачаешь светлые лица...

***

Прокуроры-кристально чисты.
Обвинений-малюют холсты.
Одноухие.Одноглазые.
Вот заразы-то где!Вот заразы...


Рецензии