Письмо из армии

Мама, любимая, родная,
Ты мне дороже всех на свете!
Живи, прошу, не унывая,
Мы постараемся как дети
Всегда дарить тебе улыбку,
Стараться жить не огорчая,
Прости же мне мою ошибку,
Что жил Вас не оберегая.

Тогда не знал ещё как трудно,
Быть одному в далёком крае,
Где серые все мои будни,
Где вся земля тебе чужая.
Люблю тебя и не скрываю,
Прими моё ты поздравление,
Теперь я в жизни точно знаю,
Что с Вами быть - вознаграждение!


Рецензии