Привет из детства прилетел

Вот мне привет принёс братишка,
Директор школы передал.
Такой большой, горячий слишком.
Ведь душу сильно взволновал.

Я вспомнил класс, всех педагогов
И как те мучились со мной.
Что б правильной я шёл дорогой,
Что ж, был грешок - шалил порой.

Сейчас бы, если б можно было,
Вернуться в детство, в те года.
Так нет же, всё давно уплыло,
Все замурованы хода.

Ведь четверть века после школы,
А помню всё, ну как сейчас.
В журналах двоечек проколы
И тишину уроков час.

Шум звонких школьных переменок,
Ребят, девчат и весь свой класс.
Дневник тяжёлый от отметок
И праздников весёлый пляс.

В учебниках, тетрадках знаний,
Чего тож в жизни я хотел.
И вот прилив воспоминаний,
Привет из детства прилетел.


Рецензии