Ночь. дорожка...

Ночь. Небо всё в звёздах,
И час уже поздний.
Уснула природа,
Туманятся вОды,
Ночная прохлада—
Иного не надо.

Идём с тобой вместе—
Жених и невеста,
В ладони ладошка.
Будь длинной дорожка,
Тянись без конца.
Ликуют сердца,
Речь наша и смех,
Забыли про всех.
Печаль гони прочь,
Волшебная ночь!

Светлеет восток,
Домой идти срок.

Ах, ночь! Погоди,
От нас не уйди.
Стань тёмным, восток,
Дай счастья глоток!

          Февраль 2018


Рецензии