В колыбели у Вселенной

В колыбели у Вселенной,
Есть родимое -дитя,
Это -чудо, всех прекрасней,
Под названием - земля!

Живите люди, живите,
Лишь только беды не творите,
Живите на ней , живите ,
Лишь только с землёю дружите!

Там, планет , вокруг не мало,
Есть ли жизнь,на них, иль нет,
Но лишь только здесь, начало,
Здесь был создан -человек!

Живите люди, живите,
Лишь только беды не творите,
Живите на ней , живите,
Лишь только с землёю дружите!

Позаботился Всевышний,
Лучше нет -Творца , чем -Он!
Лишь для счастья и для жизни,
Нам подарен -шар земной!

Живите люди, живите,
Лишь только беды не творите,
Живите на ней, живите,
И между собою дружите!


Рецензии