Входит музыка в сердце...

Входит музыка в сердце поэта.
Тонких струн нескончаемый звук
От куплета к другому куплету
Заглушает обыденность мук.

Просыпается сонное солнце,
Лёгкий глянец тем струнам даря.
Он и будущим утром вернётся,
И внимать ему будет заря.

Каждый день — это новая песня,
Каждый слог — это чувственный звук,
Что мелодией сверхинтересной
Заглушает обыденность мук...


Рецензии