***

Не хитрое дело взять в руки товар
Но блин не охота карпеть
А в жизни не нужно много уметь
Чтоб в кошельке было место деньгам,

Но вот уж загвоздка - досталась не многим
Хорошая в жизни работа,
Стихи между прочим - тяжёлое дело
Когда слог нацелен на благо.


Рецензии