На зов теплоты...

НА ЗОВ ТЕПЛОТЫ...

Пусть я год не увижу удачу,
Пусть порою на сердце весы...
Но приду я к тебе не иначе!
Будто ветер на зов теплоты...

Будто сын на родимые земли,
Что как нити остались душе...
А за кров эти тени и ветви -
Что живут, как и память уже...

Рядом голуби тихо своркуют,
Отблеск света одарит дворы.
Да оконца в тиши наколдуют -
Песни те что поймут пацаны...

Посижу вновь и выпью сухое,
Как за Вас поднимая талант!
Тем, кому так же улица доля,
Кто без справок её музыкант...
..................................


С МУЗЫКАЛЬНЫМ ПРИВЕТОМ...


Рецензии