Мытищинский водоканал

Мытищинский водоканал
Совсем по факту оборзел
Его откормленный анал
Творит в округе беспредел

За деньги он любому даст
Загнать трубу в своё  очко
Как ненасытный гондурас
Несёт он людям только зло

Вода  его сплошной отстой
Как деда ржавая моча
Структуры нету в ней святой
Сплошной анализ для врача

Нам пить такое пойло вред
В ней соль железо и тухляк
С названьем траурный букет
Кишкам несущий только рак


Рецензии