Я, как ветер...

В прелюдии к любви ласкает ветер листья.
Поддавшись, вопреки, они трепещут в снах.
Ты тоже не смогла тогда остановиться
И обуздать напор моих нежнейших ласк.
Сдалась, их не стерпев, краса твоя измята.
Смятение в душе противоречивых чувств.
И прежняя любовь умчалась без возврата,
Назад тебе её не суждено вернуть.
Не возвратить теперь красивые свиданья,
Как не вернуть назад увядшую красу.
Останутся в душе одни воспоминанья,
Как трепетала ты в любви от моих рук.
Всё потому, что я такой же ветер-странник,
Люблю теплом ласкать, красиво песни петь.
В порыве чувств своих, могу кого-то ранить,
Влюбившись в красоту и молодую цветь.
Я знаю, что грешно так жить на этом Свете,
Но я же молодой и полон свежих сил.
Все тайные места мне хочется изведать,
Расцветшего цветка нектар хочу испить.
И ничего с собой я не могу поделать,
Стараюсь прикрывать свою шальную суть.
Но всё же, как всегда, завидую я ветру,
Что каждой под подол он может заглянуть.
28.12. 2017


Рецензии