Какие страсти..

Ах, Боже мой, какие страсти,
В груди .... бушует ураган.
И сердце делится на части,
Когда такой подарок дан?
Любовь подарена на счастье
Но я Богиню .... полюбил.
И я сгораю с ней от страсти,
А как же без любви я жил?
Любовь у нас рекой струится,
Лаская нежно ..... берега.
Мне удалось тебя добиться,
Теперь мне вечно дорога.
Любовь, как поле из ромашек,
Где Солнцем каждая горит.
Любовь полна у нас поблажек,
А утро каждое .... бодрит.
В ответ, объятья, шёпот, ласки,
Пылает сердце без огня.
И лишь закат меняет краски,
Ушедшего остаток дня.
Любовь не тлеет, не дымится,
А как костёр горит в ночи.
Моя Богиня и Жар - птица,
В душе ты музыкой звучи.
Звучи как колокол, иль песней
И звёзды в небе .... зажигай.
С тобою жить мне интересней,
Ты только песню не кончай...


Рецензии