Шихархан Нагучевой

кот на подоконнике чисто стёрта пыль
оживают ходики гирькой вместо гирь
утро в мягких тапочках прибрана постель
на серванте вазочка помнит скрип петель

                27.06.2018 в 13:27   

а душа уставшая вспоминает быль
парус море с яхтою
да степной ковыль

                27.06.2018 в 13:29   

или треск будильника
каждый божий день
жизнь без холодильника
и всегда не лень

                27.06.2018 в 13:31   

люди будни с праздником
добрые друзья
суета с начальником
вместе ты и я

                27.06.2018 в 13:34


Рецензии