Есть!

Молодкой была, не понять..
А возросла так не обнять -
Не мотылёчек,
Среди двух дочек.
Такая яркая звезда!

И самолёты, поезда,
И гром оваций,
И мужиков, как дров,
Отборных, разных...
Бери и празднуй!
        25.06.18


Рецензии