Чёрная птица

Ты прилетишь ночью во сне,
Как защитник обнимешь чёрными крыльями.
Ты ступаешь тихо ко мне,
Даришь надежду тихими свистами..

Чёрная птица подарит мне сон
И оставит мне радость..
Чёрная птица свистит в унисон
Ритму сердечному в сладость.

Ты восхитишь на миг меня
Вспышкой стихами, рваными ритмами..
Утром проснусь и нет тебя,
Снова оставишь с голыми мыслями.

Чёрная птица подарит мне сон,
Не оставив мне радость.
Чёрная птица не свистит в унисон
Ритмы сбивая в сладость..

30 июня – 1 июля 2018 год.


Рецензии
БлагоДарю. )))

Мира Воловская   07.07.2018 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.