История любви...

Прячась от дождя, я зашла в кафе -
Волна воспоминаний навеяла мне...
Первую встречу, Любимый с тобой...
Она и стала нашей Судьбой!

Играла музыка...я помню - джаз...
Ты тихо подошел сказав:"Я приглашаю Вас,
Пройти в мир сказки и мечты...
Под музыку волшебную - История Любви."

Держа за руку - помог мне встать...
Я до сих пор все не могла понять,
Какая сила в то кафе нас привела?!
Теперь я знаю точно - наша Судьба!

© Людмила S 09.06.2017. 21:40.


Рецензии