Гадалка

Мне в шумном вокзале цыганка гадала,
Не помню, за рубль, или два.
Ладонь мою крепко руками держала,
С улыбкой, прищурив глаза.

- Послушай, красавец, - вот линия жизни,
А вот, повороты судьбы.
Жить будешь, соколик, до самой до тризны,
Мне ж ручку, давай, золоти...

Как в воду глядела красавица Аза.
Всё в жизни пришлось пережить.
Любой поворот, пусть он даже зигзагом -
Путь дальше до края лежит.
20.01.2018


Рецензии