Чья же в этом вина?

Исковерканный профиль,
Чья же в этом вина?
Я не пью нынче кофе.
Принесите вина!

А вы были не против,
Что любовью больна.
Да сидели напротив
В кафе допоздна.

Быть беде-катастрофе,
Голова-то хмельна.
Вот уже наготове –
Душа обнажена.

В полутемном алькове
Радость предрешена
Следовать зову крови –
Встреча тем и ценна.

Мрачно сведены брови,
Ваша речь холодна.
Уж стою на пороге,
Лишь себе я верна...

Исковерканный профиль,
Чья же в этом вина?
Я не пью нынче кофе.
Принесите вина!


Рецензии