Чудо чудное, диво дивное...

Чудо чудное, диво дивное... Неужели приятно противное?
Алкоголь убивает любовь. Торжествуют инстинкты животные -
табаком наслаждаются, водкою, в суету занырнув глубоко.
Ведь всплывать, понимают - опасно - в мире жадном, завистливом, грязном.
А кому в наше время легко... Кто же может помочь атеисту?
Воровать и обманывать быстро. Места мало для всех на "трубе"
или в Думе, Кремле, управляя, всенародное распределяя,
как же можно забыть о себе? Для того ли мы их "избирали",
чтобы всё под себя подминали, объясняя нам - капитализм!
А народ понимает: вы - бесы - явно дьявольские интересы! 
"Верх" зажрался, плевать им на "низ"! Справедливость для них ненавистна -
всюду счетчики, мерзкие числа - оплатите всемирный грабеж!
Позабыли о том, как рвануло? В Октябре среди рева и гула
проорали буржуям: - Даешь!
04.07.18


Рецензии