***

Раны земле русской
Наносятся больно..
Сколько терпения будет?
Пора нам сказать: "Довольно!"

Встать на защиту Сибири
Надо бы нам, чтоб привольно
Мы – россияне ходили,
Чтобы Леса раздольно
Шумели.
Наши поля родные,
Наши луга простые,
Сопки туманом покрыты,
Любимые нами рассветы.

7 июня 2018 год.


Рецензии