Исповедь сильной и независимой

Устала быть сильной, я просто устала,
В душе пустота и темнота.
Мне б просто побыть хоть капельку слабой,
Я не могу быть сильной всегда.

По жизни нести тяжкую ношу,
Не видеть опоры рядом с плечом,
Не думать о ком-то самом хорошем,
А молча одной идти под зонтом.

Я просто устала, устала быть сильной,
Проблемы решать, рубая с плеча.
Хочу танцевать, отключив свой мобильный,
К жарким губам прильнув сгоряча.

Я сильной была, Боже, так долго,
Я слабость хочу свою проявить.
Ведь даже сильная, быстрая Волга
Может позволить слабее чуть быть.


Рецензии