1864. Такого не бывает. Налоги с радостью платить

ТАКОГО, В ЖИЗНИ - НЕ БЫВАЕТ!
НАЛОГИ, С РАДОСТЬЮ, ПЛАТИТЬ,
КЛИЕНТ ЖЕЛАЕТ!
Врач психиатр - вопрошает:
-Когда всё это началось?
Такого в жизни не бывает,
То, что услышать нам пришлось.

Послушайте, как может быть?
Больной, так странно, заявляет,
Налоги, с радостью, платить,
В налоговую - он желает.


Рецензии