В разгаре московского лета...

В разгаре московского лета -
Хоть август уже подошёл -
Букеты, букеты, букеты
И праздничный свадебный стол.
Родные, друзья - все нарядны,
Их взоры все только на них:
С невестой своей ненаглядной
Красивый и стройный жених.
Нет пары на свете прекрасней,
И, может, счастливее нет! -
Воздушная, нежная Ася
И Тема - ну, жгучий брюнет!
Заметить сегодня нелишне -
У них в равновесье весы:
Еще и таланты Всевышний
Воздал им, помимо красы.
К любому труду есть сноровка!
Ну как не припомнить мне тут
Про Асю, "катошку" с "маковкой",
Про детский старательный труд.
Учёба - ведь тоже работа!
Занятие танцами - пот.
Есть молодость, сила, охота -
Успех непременно придет!
Да, в жизни хватает и "жести",
Не все только гладь-благодать.
Невзгоды осилятся вместе,
И солнышку снова сиять!

Давайте поднимем бокалы
За праздник за этот, за них,
За жизни семейной начало,
За счастье - одно на двоих,
С любовью, терпением каждый
Его чтобы строить могли,
За то, что друг друга однажды
Они в этой жизни нашли!

2017, август


Рецензии