***

Надо что-то предпринимать..
Делать рывок в неизвестность.
Душу свою продавать?
Или кануть в безвестность?
Сколько таких, как я?
Вновь потонувших в были..
Знаешь, душа моя,
Свет мне тогда дарили..
1 июня 2018 год.


Рецензии