Я вас увидел, был поражён

       Я вас увидел, был поражён,
       Я думал снова, что вижу сон.
       Но оказалось всё наяву,
       И я поверил, что вновь живу.

       Таких красавиц я не встречал,
       Лишь на плакатах, любимых снах.
       Но я увидел вас наяву,
       Теперь без вас я с ума схожу.

       Одна улыбка, один лишь взгляд,
       И я навечно теперь ваш раб.
       Как юный мальчик вас полюбил,
       Безумной страстью, душа горит.

       Среди красавиц всех красивей,
       Ваш взгляд туманный мне всех милей.
       И ваши руки, белей чем снег,
       И ваши губы, причёска, смех.

       Хочу вас встретить, я вас ищу,
       По грязным улицам весь день брожу.
       На остановках, по мостовым,
       Среди автобусов, среди машин.

       Я буду вечно теперь искать,
       В чужие окна свой взгляд бросать.
       В надежде снова увидеть вас,
       Открыть все чувства, и жить для вас.

       Любить и верить, что будет час,
       Когда взаимность смогу узнать.
       Когда в глаза, смогу сказать,
       Когда невестой смогу назвать.


Рецензии