Женя

Доставай с кладовки пыльную корону,
Упакуй, отправь страдания и боли.
Приготовься быть в согласии с Мамоной.
Разучи все диалоги новой роли.

Ты-богатство, ты бесценна, Женя.
На тебя смотрю и обожаю снова.
Падал с полки сильных поражений,
Запинаясь, вспомнил только слово.

Полюбить тебя-награда тех масштабов,
Что размеры мира так похожи.
Я хочу помчаться по ухабам,
Через рвы, овраги-вон из кожи.

Через боль-расти, расти и выше,
Быть твоим, надёжным быть стараюсь.
Я хочу делить с тобою крышу,
Я люблю тебя, люблю, моя родная...


Рецензии