Размышления

Говорят, что добро побеждает зло. Вот только лишь на словах. Ну, а на деле это добро, будьто не при делах. Кругом коррупция, взятки, грабёж. И жить уже невмоготу. И ты ничего в этой жизни не ждёшь. Ты выбрал страну не ту.


Рецензии